Твори добро

Пустые взгляды у прохожих,
И каждый может укольнуть,
И каждый сделать больно может,
Но ты другим, ты добрым будь.

Люби, мечтай, твори добро,
Играй в театрах и в кино.
Лови момент, счастливым будь,
Не упусти свой личный путь.

Найди родного человека
И никогда его не оставляй.
Хоть будет милый твой калека,
Ему с другим не изменяй.

Не делай, милый, зла.
Оно заглянет незаметно.
Лишь левым глазом ты моргнёшь,
Как сто проблем приобретёшь.

А жизнь одна, ты не успеешь,
Вернуть назад всё, что обрёл.
Какой подсолнух  ты посеешь,
Такую семечку пожнёшь.


Рецензии