Избавление

Ну что же ты за бестия!?
Я постоянно прячу от тебя ключи
Замки везде. Ложь опоясала,
ты видишь красный крестик?
Он словно вето был наложен на груди.

Запрет не в том, что нам нельзя открыться,
Скорее в том, что гибнем изнутри.
Нельзя болезни дать распространиться.
Давай оставим всё как есть... уйди.


Рецензии