Судьба с тобой мне встречу подарила...

Судьба с тобой мне встречу подарила...
Случилось это в хмурый день, дождливый...
Улыбка лучезарно озарила
Твое лицо… Твой профиль горделивый.

Приблизилась… Ни слова в объясненье
Пронзительным я взглядом одарила…
Как сон всё было… словно наважденье…
Безумно вмиг тебя я полюбила.

Во взгляде том луч счастья отразился
Казалось мне, ты полон впечатлений,
Надежды проблеск на лице кружился
Томленье, поиск новых приключений…
 
Та встреча принесла мне море счастья!
И сделала меня такой счастливой!
Я верю, избежим с тобой ненастья
Всегда я буду радостной, игривой!

А если вдруг беда нежданно грянет,
Создав преграду непреодолимой,
Любовь загадочно туда поманит,
Где буду для тебя я вновь любимой.


Рецензии