О весне

Вновь весна одарИт подарками,
И берёзоньки заневестятся,
В белых платьях с чёрными пятнами,
И серёжками вновь обвесятся .
А в полях жаворОнки кружатся,
Зреет нА поле рожь озимая..,
А дорога вся в мелких лужицах...
Ах,Россия-земля любимая...
Я люблю по весне  по рОсному
Пробежаться по лугу бОсому,
Подышать свежим тёплым воздухом...,
И писать стихи  ночью звёздною.


Рецензии