Поцелуй Иуды

Стекает ядом поцелуй.
Тобой, оставленных обид.
А ты пожар любви задуй.
И пусть он больше не горит.
   Иуда тоже целовал.
   И поцелуем предавал.
   Того, Который так любил.
   Который в Вечность путь открыл.
И снега, серый пепел сдуй.
А сердце ранено, болит.
И этот с ядом поцелуй.
Пожаром, адовым горит.
   Измена очень тяжела.
   И поражает наповал.
   Но как же ты со мной жила.
   Ведь я тебя не предавал.
Когда ж тебя я прозевал.
Всегда тебе я подпевал.
Закончен жуткий сериал.
Меня - Иуда целовал...

   


Рецензии