пляжное

«Вот казус случился. Забыла
купальник я, выйдя на пляж.
Но море я так полюбила,
и смело тогда я решила:
украшу собою пейзаж.

Я знала, что бабы осудят
и будут в округе шипеть.
Я знала, что многое будет
из слов – междометий лететь.

И взгляды мужские накроют
всё тело моё кожурою,
как светы хвостатых комет.
Да. Шарфик на пляже порою
бывает, что – нужный предмет»

http://www.stihi.ru/2019/06/01/3052
Элла Звёздочкина


Во мне глупых комплексов нету,
Я с детства люблю эпатаж.
Собой украшаю планету,
Не то, что там пляжный пейзаж.

Купальника нет априори,
Но я после водки с пивком,
Любовью гонимая к морю,
Иду загорать голяком.

Шипеть станут бабы-мегеры,
А дядьки – мечтать про интим.
О, эврика – шарф из мохера!
Прикрою интимное им.

Пусть дразнит моя одиозность
Всех пляжных вокруг скобарей,
Мне пофиг, зато не замёрзну.
На пляже. Одна. В декабре.


Рецензии
Ниночка,
какая прелесть!)) Прекрасная пародия на интимную тему!
Стихи Эллы тоже понравились...
С теплом,

Ирэн Пономаренко   17.11.2019 21:33     Заявить о нарушении
полностью согласна с вами - стихи Эллы просто огонь)) спасибо за отзыв))

Нина Романчук 1   18.11.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.