Ночь в больном воображеньи

Ночь в больном воображеньи
Смыслу здравому в штыки.
Мозг взрывается в виденьях,
Не расставив маяки.

В этих снах нашёл *блудницу*,
Что любимой прежде звал.
Словно раненую птицу,
Я к кресту её прижал.

И вбивал с любовью  гвозди
В нежеланную... сквозь смех...
И ломал жестоко кости:
Забывал про смертный грех.

Ядовито ранил словом,
Знал,что ЗРЯ и НИ ЗА ЧТО...
... А она была готова
Вить со мной семьи гнездо.

Истерически хихикал...
Мой сарказм – теней игра.
Сам себе беду накликал.
Как дожить бы до утра?!


Знаю, в сон мой не вернётся,
Сеял зло: Теперь, вот...  жну.
Ничего не обойдётся ...
Ввысь хотел... иду ко дну...

   06.08.2019 г.


Рецензии