Фарфоровая

Прикасайся ко мне осторожно.
Я фарфоровая, не разбей.
Я единственная неподложная...
В бутафорской лавке твоей.

Чуть капризна, слегка норовита...
Видишь ценник на мне какой?
Не смотри что я пылью покрыта,
Я подарок весьма дорогой.

Дай глазам разглядеть мои линии,
Не спеша проведи рукой...
Знаешь, я ведь, по сути, глина,
Обожженная чьей-то мечтой...


Рецензии