***

  Так удивительно...
  ты - мое продолжение
  и, в то же время, начало отдельного, нового,
  еще один виток спирали и следующая ступень.

  Так странно...
  с тобою боремся за единство
  и наше единство - в нашей борьбе.
  Ты пока не осознаешь, но частица меня дала жизнь тебе.

  Так горько,
  что каждый камень на нашем с тобою пути -
  тяжелый урок, но как бы ни был со мною учитель строг,
  я, отдавая тебе, всегда приобретаю больше.

  Так радостно
  верить в тебя и замечать,
  как с каждым днем твой мир становится лучше и больше.
  И однажды увидеть, как ты, расправив крылья, отправишься в свой полет...

 


Рецензии