Уходят родные

Всё больше уходит людей родных…
На Земле, увы, наш недолог век.
Души их где? В мирах каких?
Никогда не узнает, живя человек.

Жили, трудились, растили детей.
Было всё поровну – горестей, счастья…
У древа семьи много новых ветвей…
Хватало на всё терпенья, участья.

Жаль, что понятье приходит с годами -
Радость общенья приносит плоды.
Шагаем по жизни своими путями,
И старших по роду - редеют ряды…

Вдали проживая, все также важны.
В горести, радости вместе всегда.
С детства, я помню, были дружны…
Быстро летят наши годы-года…

Всем бы собраться за чашечкой чая,
Вспомнить былые те времена…
Но не судьба, и слёзы отчаянья…
Светлая память. В сердцах имена…


Рецензии