Гипоспадия

Член кривой всегда имел.
О том очень сожалел.
«Доктор, доктор помогите!
Член мой как то выпрямите.

И хочу я вам признаться:
Не могу с женой сношаться.
А она хочет рожать
Что я должен ей сказать?

Простамол мне не помог.
Стать мужчиной я не смог».
Хирург так сказал: «я вот вам
Уретру новую создам.

Член ваш надо выпрямлять
И уретру создавать.
Операция пройдёт.
Рана вскоре заживёт.

Надо только подождать
И жена будет рожать».

Операция прошла.
Жена ребёнка родила.
Сомневался он пока.
«Надо сделать ДНК».

Хоть хирургу надо верить,
но решил все же проверить!

ДНК же показала:
От него она рожала.
А потом она опять
Снова начала рожать.

Детей много нарожала.
Стало их теперь ни мало.
Вновь к хирургу обратился:
«Может я поторопился»?

 


Рецензии