Я так хочу...

Я так хочу с Тобой поговорить...
Услышать всё, не проронив ни слова...
Ты знаешь мысли нерождённые мои...
Любовь Твоя - основам всем основа.

Я так хочу угодной быть Тебе,
Внимание свое не обращая
На тех, кто предал, не помог в беде...
Ты знаешь всё... Собой обогащая...

Я так хочу светиться и светить,
И нужной быть,... и каждую минуту
За всё, за всё тебя благодарить
И руку помощи подать всегда кому-то.

Я счастлива с Тобой, как никогда!
И каждый миг Тобою наслаждаясь,
Несу любовь к Тебе через года...
И каждому такого пожелаю...

Елена Самунь
25-28.07.19


Рецензии
Поэтически светлое желание любви!С уважением!

Юрий Тютюников   07.08.2019 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С добром. Елена.

Елена Самунь   07.08.2019 08:48   Заявить о нарушении