Есть такие

Хорошо, что ещё есть такие,
Шагающие по звёздам,
В дымке космической пыли,
В солнечных – ночью – рОсах;
Небо в руках держащие,
За горизонты вечности
Бурям назло смотрящие
С нежностью и беспечностью.


Рецензии