***

Сколько,бы с тобой,я не ругалась,
Всеравно,только тобой живу,
Сколъко, бы тебя не ревновала,
Только я тебе принадлежу,


Так хочу, я понимать и верить
Сколько можно ,душу нам обоим теребить,
Ты, ведь прав,любовь даётся свыше,
Как бы мне все это изучить???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.