Бывший муж

И мужчин в твоей жизни не мало
Было много их , как котов ,
Вспомни жизни своей начало
Был и я , Петров , Иванов .
Уходила ты , разводилась ,
Было много их - кобелей ,
Разношерстна , велика помесь
Был ещё один богатей .
Но один , всегда и на долго
Был мужчина твой , дорогой ,
Для тебя это было благо
Муж твой бывший , незолотой .
Хоть изменчиво , но любил он
И тебя , и ваших детей ,
И не раз целовал твой локон
И влюблён в тебя , как лакей .
И забудь все обиды в прошлом
Неприятностей  череда ,
Померить я не в силах словом
Бывший муж твой - он навсегда .


Рецензии