Не этично ребенком таранить оцепление ОМОН...

Не этично ребенком таранить оцепление ОМОН...


Грудничка использовать тараном,
Чтобы оцепление прорвать.
Могут догадаться только либералы,
Что права других привыкли защищать.

Привести на митинг инвалидов,
И подростков к нарушениям привлекать.
Как то это выглядит безнравственно,
Да, им на это прямо скажем наплевать.

Ладно третьесортного артиста засветили,
Алкоголик,очень даже выпить не дурак.
И сто грамм ему на митинге налили,
Чтоб ментов в горячке стал изобличать.

И такие люди рьяно рвутся к власти,
Боже праведный на милость упаси.
А родителям, как видно грудничка не жалко,
Будь так добр, его от этих иродов спаси.


Рецензии