Я касаюсь тебя взглядом

Я касаюсь тебя взглядом,
Не знаю, сколько будешь рядом.
Ты сейчас войдешь в автобус,
И забудешь этот миг…

Я останусь ждать маршрутку,
И уеду с мыслью той.
Завтра будет то мгновенье
Или все останется пустым?

Завтра. Я на остановке.
Взгляд свой кинула везде.
Я опоздаю, что же делать?
Вызову такси!

Сажусь в машину,
Мне вопрос:
«Куда мы едем?» -
И вот он миг…

Я так стеснялась, но сказала:
«Поехали туда, где ждут мечты!»
Тот самый взгляд мне улыбнулся…
И мы поехали в кафе…
16.03.19


Рецензии