Чем гордость подлую кормить..

Чем гордость подлую кормить
Закон лишь внешне соблюдая
Не лучше ль ближнего любить
А то ведь  так и не узнает
Твой ближний за чредой молитв
На что способно сердце злое
А твой благопристойный вид
Ворота для любви закроют.
Любовь в принятии другого
Без оговорок без предьяв
Тогда идем путем Христовым
Всем сердцем ближнего приняв.
 


Рецензии