Души своей оставлю часть

Души своей оставлю часть...
Здесь было всё - любовь и страсть,
И нежность, трепет и покой,
И расставание с тобой,
И ревность сердце больно жгла,
Вонзаясь резко, как стрела.
И одиночества струя:
Вокруг - не те, с тобой - не я.
И на душе опять тоска,
Украдкой всё - привет, пока.
Обида камнем давит грудь,
И тяжело теперь вздохнуть,
Но, надышавшись вновь тобой,
Готова в омут с головой.
Пусть черти пляшут на костях -
Пылает сердце, в пепел страх.

И наперёд готов ответ:
Счастливого исхода нет.


Рецензии