Море

Море ласкает мне ноги прибоем,
Море врачует мне душу и тело,
Море мне шепчет, что это не дело –
Быть в своем прошлом, как в долгом запое.

Море уносит фантомные боли
В тайное место, что нет и на картах,
Море мне шепчет  про новые старты,
Море взывает к подавленной воле.

Морюшко, море – свобода и сила
В этой стихии прекрасной и страшной!
Сделай же, море, мне душу отважной,
Чтоб, не боясь, она вновь полюбила.

6 августа 2019


Рецензии