Ода природе - вечер антракт дня

               
                Вечер антракт дня
   В забвеньях задумчивой тиши и в ожиданиях вечерных премудростей, лишь глупец
наивный не ответит поцелуям засипающего неба.
   Именно тогда, в угасающих лучах полных жара, любовных секретов и их таинств,
заверится момент лукаво прищурившимся светилой. Заказан он юными страстями и
желанным вечером вольностей.
   Да взойдёт элегантная и любопытная треть Луны, покуда солнце купается 
в закате ореола и в розах смущённых щёк, ныряя в глубины темносинего моря.
   И услышится прощаньй щебет сватов пташек, оставляющих юным надежды и тайны
земных сказов в душевном лепете голубых морских накатов...

               


Рецензии