Творчество

Хорошие стихи рождаются внезапно...
считает автор, что это его заслуги,
к тому же отзывы, ведь каждому приятно,
особенно, если из уст подкованной подруги...

На этот счёт не надо заблуждаться,
поэзия есть тонкая материя
и автору не нужно обольщаться,
от корня красота любого дерева...

А корень прорастает высшей силой,
она даётся сверху нам от Бога
и Творчество - та сила вдохновила
и вывела на светлую дорогу...

06.08.2019г.


Рецензии