Чувства

Бездонная яма чувств,
В глубине затаилось сердце.
Оно просит знатных явств,
Открывая в клетке дверцу.

Поднимая в груди волну,
Экстаз закипает, хочет свободы.
Выбор пал на неё одну,
В надежде одолеть невзгоды.

Красота улыбки, вспышка глаз!
Кто ты? Рассудок пытается узнать.
Разглядеть сквозь призму алмаз.
Себя бы найти, не потерять!

Безмерная наглость одних,
Порождает безмерный страх других.
Пока мой пыл не утих,
Рождаю безумный стих.


Рецензии