На цепь...

                Х   Х   Х



Какими 
               чип - псами
                дурашек
                подкормили ?
На 
               цепь 
                КАКУ-Ю
                подсадили  их?
А  люд,
               гляделки
                вылупив
                умильно,
В  нирване
               ждет,
                ударят  ли
                под  дых...
 


Рецензии