Предназначение любви

Предназначение  любви –
            дать разглядеть нам то,
                что раньше не сумели,
и струны в наших душах
              так задеть,
чтобы они ещё нежней
                запели.
Чтоб стать могли мы
                чище и светлей,
на мир смотрели 
                ясными глазами,
чтоб в небо запускали
                голубей
и любовались
           солнцем, облаками.
Предназначение любви –
                дать нам понять
ту истину,
       что в нас с рождения таится.
Ведь это счастье –
               милого обнять,
и в нём навеки
               раствориться.

Автор картины: Жозефина Уолл (Josephine Wall)


Рецензии
Теперь о любви я знаю чуть больше, Наталья!..
Спасибо!

Вадим Гужев   14.08.2019 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.