Оглушала тишина

Оглушала тишина,
Голос застревал в горле,
Ведь шуметь нельзя
Хоть в голову бились ноты.

Я покрывалась холодом,
Замирала в нетерпении,
Становлюсь оголённым проводом,
Дыханию не хватает пения.

Меня спасла бы музыка,
Очередной раз,
Но я не могу не издать ни звука,
Пока ночь не закончит свой рассказ.


Рецензии