Благословений вам, мои родные,

Благословений вам, мои родные,
От Господа,  Спасителя Христа!
Пусть мысли будут светлые, святые,
И жизнь от непотребных дел чиста!

Молитесь, дорогие, непрестанно:
Враг ищет наши души поглотить!
Ищите правды Божьей неустанно,
Лишь так Отцу возможно угодить.

Пусть Дух  Святой сердца наполнит Светом
И радостью от Божьего Лица!
Любите Бога нежно! Но, при этом,
Добро творите всюду без конца!

06.08.19


Рецензии