Мирнаш странен, интересен, и - прекрасен!

          "Мир наш и странен, и  интересен.
           Со стороны -  мы душевно  больны…
           Как много людей влюблены, но не вместе.
           Не меньше их вместе, но  не все влюблены…".

                Риф ХУСНУТДИНОВ, "Этот мир придуман не нами...",
                http://www.stihi.ru/2019/08/05/4406


       "В море - разные рыбы,
        На земле - разные люди".

              Пословица израильтян.


Что одному дано,
Другой того лишён.
Но, - независимо от этого, -
Unsere Welt ist prachtvoll!* -
Our world is beautiful!** -
[Ha-олам шелану - яфэ]!***
Мир наш - прекрасен!
Жаль, что живём - лишь раз...
 
------------------------------------------------------
* - Мир наш - прекрасен! (*-нем., **-англ.,***-иврит).

                6 августа 2019-го года.


               


Рецензии