2. 8. 2019. Россия ЗАО

Россия страна, закрытого типа.
Верху олигархи, банкротят народ.
И им наплевать, на нужды народа.
Гербанят народ, бабло за бугор.

Кричат депутаты, зарплаты им мало.
И льгот добавляют, во благо себе.
Рабочий как раб, и прав не имеет.
Поборами душат, до нитки сдерут.

Идёт капитал, инфляция в путь.
И долр как растопка, горит но не греет.
Запас золотой, сейчас не канает.
Зелёной бумажкой, по миру идёт.

Скажи ка нам дума, что час вы творите.
Какие законы, народу во вред.
И банки барзеют, кредиты проценты.
Давно уж пора, народ поднимать.


Рецензии