Юбилей

Опять немытая посуда
Стояла горкой на столе.
Сегодня мыть её не буду.
Помою я потом, к среде.

А в среду соберутся гости
На ежегодный юбилей.
Друг другу перемоют кости,
И прокричат: " вина налей".

И Вадик, тот ещё транжира
Из роз подарит мне букет.
А Стасик - он такой задира,
Начистит морды и "привет".

Ну а потом, из- ниоткуда,
Опять появится Семён.
И снова полетит посуда,
И будет слышен её звон.

***
И увезёт полиция Семёна,
Как очень дорогого пассажира.
Прихватит ещё Вадика, Антона,
Транжиру и другого дебошира...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии