Судьба горы - наклонной...

 «...прощайте... еще раз – СПАСИБО»
Заметка

С "мёртвыми" - не прощаются...
им говорят - пока...
"мёртвые"- возвращаются...
даже - через... века..."

Вряд ли - была... обида –
недооценка... снов –
их... предсказания - грешные...
а - без... греха - не... любовь!

Жизнь - по... наклонной - катится...
и - неизвестно... куда –
точно... не – в... гору – обратно...
видимо – это... судьба...

Спорить - с... судьбой - наивно...
пленники - мы... судьбы –
вместе... с нею - мы... катимся –
в... бездну... с - крутой... горы...

Много - причин... непонятных –
скорее... был - повод... шальной –
не... торопись - прощаться...
подруга - страницы... крутой...

Спасибо - сказать... не отвертишься -
от... склона - крутой... горы –
судьба... не - позволит... этого –
закон... притяжения - Земли...

Ещё есть - счастливый... случай –
надейся... верь - и...  жди –
палочка... выручалочка –
в... конце - наклонной... горы...

Запорожье Украина 06.08.19г.


Рецензии