Последнее утро в деревне

Вот в деревне последнее утро.
Уезжаем сегодня домой.
Хорошо в горах всё таки,  было,
Но уже очень тянет домой.
Надышалась я здесь горным воздухом
И послушала ночью сову,
По утрам петухи кукарекали,
Да и козы паслись на лугу.
Витаминов, огромное множество,
Получили, друзья, мы в горах.
Мы кизилом, инжиром объелись,
Собирая в бахче урожай.
По горам здесь, друзья, я полазила,
По тропинкам я горным прошла
И на дереве белку увидела.
Там орешки грызла она.
Впечатлений огромное множество,
Получила в горах я,друзья.
Но по морю уже я соскучилась
И домой возвращаться пора


Рецензии