По душе прошёлся дождь

(мрачные мысли)

Предисловие:

Мокрый асфальт.
Лужи.
Ночью шёл дождь.
Кто кому нужен?

-------------------------------

Сомневается душа.
Не до сна.
Дождь напрочь рвёт
В клочья мысли.

Забытых дней
И вырванных страниц
Из книг.

Где на ветру
Кружились,
Словно листья…

----------------------------------

Разбежались серой тенью
Все слова.
Найдёшь ли?

Где почувствовав
Тишиною - ложь,
Проходящих судеб.

Уйти в никуда.
Слишком поздно!
Оставив след
Своей душою.

Холодностью своей
Проходят, торопя.
Иную жизнь
Проживая не любя –
Зря…

Новое утро.
Бьёт Солнце в окно.
Здравствуй, жизнь!

-----------------------------------

“Вальс дождя” –
https://www.youtube.com/watch?v=tvvrWQvZ6ig

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Марина, добрый вечер. В жизни многое бывает, но рано, или поздно, плохое заканчивается! Держитесь! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.09.2019 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже верю в добро! И вам счастья и успехов. С уважением,

Марина Зеболова 5   03.09.2019 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.