Оппозиция

НАПИСАНО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НОВОСТЕЙ НА КАНАЛЕ “POLITRUSSIA”

Как гнездо потревоженных крыс,
Оппозиция вышла на митинг.
«Ты, Россиюшка, только держись,
Как же плохо кругом, посмотрите!

Мы – единая сила, народ.
Надо Лёшу во власть, однозначно.
Он порядок один наведёт,
Ведь не зря он Госдепом проплачен.

Он ведёт нас в решающий бой,
Мы бросаемся на амбразуру.
Ну а сам потихоньку домой,
Бережёт и лицо, и фигуру.

Разогнали, итить вашу мать!
Этот митинг, прикинь, незаконный!
Чем же можно ещё поднасрать?
Будем фейков лепить килотонны».

Вам, реально, мозгов бы купить,
Вы не жили ещё в девяностых,
Чтоб о чём-то глубоком судить.
ВОТ ТОГДА, БЫЛО ЛЮДЯМ НЕПРОСТО!

Вам даётся и выбор, и шанс,
Жить в России, работать, учиться.
Здесь – не Лондон, Мадрид и Прованс,
Но вы можете здесь пригодиться!

Ваши лидеры вас предадут,
Им на вас наплевать, стопроцентно.
Их места заграничные ждут,
А на вас не потратят ни цента!

Нужно думать своей головой,
И не быть государству обузой,
А единственный митинг, живой -
Это был Первомай при Союзе!


Рецензии
Ну просто в точку. Некоторые из "демократов" и в 90-е жили. А вот поди ж ты...Не помнят.

Бойков Виктор   09.11.2019 13:20     Заявить о нарушении
Многие политические деятели не хотят помнить, себе в угоду. Хорошо устроились на хлебных местах. Чубайс, например. Виктор, спасибо за понимание!

С дружеским теплом и уважением.

Тахир Султанов   09.11.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.