Человеку

Я люблЮ тебя!!!
Да Да..Тебя...!
Сказать за Что..?
Зачем Же...!??

Ты Суть...Ты Явь
Ты Часть Меня...
Ты Миру,
Служишь  Тем Же...

Разлита Благость
В Небесах...
Живёшь,
Не замечая...

Бежишь куда- то
Сея Страх,
Разлуку
И Печали...

Остановись и
Будь Собой..!!!
Услышь,
Свой Гласс, далёкий...

Моей Любви
Свет и Покой
Прими..,
Без Дум Глубоких...


Рецензии