Приметы и приманки

У осени много примет и приманок. Любовь к холодильнику, например. Вернее, к его содержимому. Особенно в хмурые дни. Желание лежать на тахте с книгой в любое время дня... Нежелание слушать о грустном и смотреть подобное. Любовь к пастельным цветам и всем их оттенкам. К просторной одежде и удобной обуви. Любовь к прохладным ясным дням в ожидании бабьего лета, а также к хризантемам и разноцветью кленовых листьев. Нежелание загадывать наперёд и строить планы...
 


Рецензии