Зарядил надолго дождь

Зарядил надолго дождь,
В небе нет просвета.
Что стоит – не разберёшь –
Осень или лето.

Слушать долго дождепад –
Это просто мука,
Если рядышком сидят
Лишь тоска да скука.

Прислонюсь ещё плотней
К тёплой батарее.
От дождливых зябких дней
Пусть меня согреет.

Не желаю никому
Своего синдрома.
Посочувствую тому.
У кого нет дома.


Рецензии