Июль

За твой вопрос неинтересный
я обниму и расцелую.
Давай пройдёмся по июлю,
взметая вечер звонкой песней?

Но ты тиха, как изваянье
девицы в мраморе бесполом,
я «a priori» понимаю,
что не смогу обеспокоить.

Я стану тенью непорочной,
скользящей возле ног в чулочках,
и привидением непрочным,
входящим в сны вампирным скотчем.

Жизнь улетает быстрой пулей
и кончится неинтересно.
Давай пройдёмся по июлю
и пропадём в безлунной бездне?


Рецензии