Музыкальный орган

         -1-
   Орган любви воспел мне душу,
   Меня ты милая послушай,
   В душе орган любви поёт !

         -2-
   На том органе много звуков,
   Оркестр собрали всех в одно !
   Ведь там звучат меха и трубы,
   И клавиатур там как в кино !

         -3-
   орган, а сколько звуков ?!
   Как-будто трубы, скрипка и баян !
   Скрепили вместе инструменты будто,
   И симфонический оркестр будет дан !

         -4-
   Так и в любви у нас бывает,
   Душа и тело играет и поёт !
   А счастье по небу летает,
   Дрожит, потеет и в рай идёт !

         -5-
   Благоухая феромоном счастья,
   В душе оркестр души поёт !
   Оно возносится со сластью,
   И превращая во множество щедрот !

         -6-
   Как-будто Ангелы в душе летают,
   И служат Литургию но в Раю !
   А Бог их всех Благословляет,
   Святое Миро на головы их льют !!!


Рецензии