Не лезь убьет

На трансформаторной будке пишут "нелезь убьет".
Почему так не пишут на лбу у людей?
Почему нас не предупреждают, что человек всем врет?
О том что потом не вернешь нервов и дней?

Мир устроин так, что на своих ошибках учишься сам.
Ты взбираешься в гору, потом камнем в низ.
То видешь весь путь котрый ведет к горам,
То не видишь обмана в близь.

"Не лезь убьет" пишут на трансформаторных будках,
Но не предупреждают о пропасти впереди.
Верность измерятся во времени/в сутках.
Учись на том, что у тебя позади.


Рецензии