***

                *  *  *

Кому – в достатке деньги,
Кому – гараж с машиной;
Одной – браслеты, серьги
и ... под руку с мужчиной.
Тебе – любви лишь узы,
Ему – карьерой греться...
А мне – признанья музы
Одни...
       всю жизнь –
                всем сердцем.
                1982


Рецензии