Песня служивого...

Я гончая служебная собака,
И мне со всех сторон кричали ФАС,
И если ненароком не догонишь,
Погоны снимут и пиши отказ.

В огонь и в вводу ты обязан торопиться
Иначе ты не снайпер,не солдат,
Попробуй только мне не подчиниться,
Снимай погоны и прощай комбат.

Я кодекс чести выполнял, как робот,
Я знал закон и чести толк,
Хотел успеть,хотел я заработать,
Забарахлил мотор,взорвался и умолк.

О господа,о граждане служаки,
Я отдавал Вам честь,стоял в ружье всю жизнь,
Устав я выполнял, устав собаки,
Не выдержал мотор и разлетелся вдрыз.


Рецензии