Слова, слова, слова...

Есть одно тако словцо
называется: винцо!

Как? Понравилось словечко?
Сразу вздрогнуло сердечко!

Разумеется, пустяк.
Есть важней словцо: коньяк!

В нём спокойствие причин
здравомыслия мужчин.

И не свадьба, но как горько!
И возникло слово: водка!

Утром беспардонно в щель
прёт словцо друго: похмель.

Это всё Его Слова!
Кто бы голову отла...?


Рецензии