Спрячь меня

Спрячь меня ото всех:
Я не хочу никого кроме,
Я хочу слышать только твой смех,
Сознавая, что наш Мир огромен...

Однажды слова закончатся,
И я загляну в твои глаза,
Все неудачи рабами склонятся
Пред светом твоим навсегда.

Нежность не вытребуешь у людей:
Ею можно только дышать.
А я хочу жить с душою твоей,
Чтоб от ветра всегда укрывать.

Вновь прячешь меня ото всех:
Теперь нет никого кроме.
И я слушаю только твой смех,
Засыпая в нежнейшей истоме.


Рецензии