Звездочки

Когда над землей зажигаются звездочки,
И окна зашторивают небеса
Бегут на свидание девочки – козочки,
Ах, как же сияют от счастья глаза.

Но гаснет с годами их очарование,
Когда угасает семейный камин.
Не тянет к мужчинам уже на свидания,
И звезд из небес больше ждать нет причин.

Становится выбор с годами осознанным,   
Быть лучше одной,  если выбор вам дан,
И спать как царевна, раскинувшись "звездочкой"
На весь преогромный роскошный диван. 


Рецензии
Это действительно ШЕДЕВР!!!

👌😂

Алла Ганновер   25.07.2021 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка))) Как же приятно! 🤩😍

Врединаааа   25.07.2021 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.