Приход полнолуния

Мне больно от лжи равнодушного мира,
Здесь прячется яд под изяществом слов,
Здесь мышцы покрыты прослойками жира,
А кожа- полосками тонких штрихов.

Мне страшно от взлядов, пронзающих душу,
В них лед и обида на завтрашний день,
За глянцем дворцов- ароматы конюшен,
За солнечным светом- холодная тень.

Мне слышно как волки сбиваются в стаи,
А овцы покорно идут на убой,
Божественной ласки на всех не хватает:
"Да кто ты такой, чтоб считаться с тобой?"

Мне нужно держаться за гранью безумья,
Но я с каждым шагом все ближе к нему,
Осталось дождаться Приход полнолунья,
Открыть створки окон и выйти во тьму...


Рецензии