Иногда черепаха Тортила

Иногда черепаха Тортила,
Как сестра мне,- по жизненной драме.
Как она, выплываю из ила,
300 лет ощутив за плечами.

Как она, уже все изучила
И смеюсь с поколением юных.
Вот поправлю накидку из ила,-
И мечтою на отдыхе в дюнах.


Рецензии