Песочная сказка

Красивый замок из песка
С утра затеял этот зодчий.
Сюда привез издалека
Он гальку, чтобы был тот прочным.

Поставил башню, не одну
А целых пять, поднял он в небо,
Зубцами украшал стену,
Песком покрыл их белым, белым.

Вкруг замка ров им вырыт был,
Соединен, конечно, с морем.
Мост откидной он не забыл,
Попасть все в замок могли чтобы.

Над башней поднят им был флаг,
И герб прибит над воротами,
Чтоб знали все, не просто так
Здесь люди замок создавали.

В нём проживает дворянин,
Герой войны средневековой,
Он ранен был, но победил,
И здесь живет он жизнью новой.

В ней нет атаки на врага,
Разведки нет и обороны...
Но есть вечерняя волна,
И есть прибой еще, который,

Нахлынув, в море унесет,
Мальчишкой созданную сказку,
Немного грусти привнесет,
Нечаянно, в ее развязку,


Рецензии