Снег

1. Снег - мой ответ,
Сто долгих лет
Я жду тебя, моя мечта.
Твои цветы познали снег,
Он не для всех,
И для таких как мы
 Припев: Он превращается в дождь,
Танцует на асфальте,
И как моя любовь
Так чист и так прекрасен,
Свет ярких звезд в себя вмещает,
Так ненавидит ложь,
Но всё и всем прощает.
2. Нет, мой ответ
Осенним желтым листьям,
Зима уже так близко,
Ее мы долго ждали,
Вновь первый снег над землей парит,
Вернулся, чтоб исчезнуть,
Приходит, чтобы таять.


Рецензии