Приди, святое любомудрие, и просвети...

"Любовь те вскроет небеса,
Где пламя истины сокрыто.
Где торжествует доброта,
И имя Бога не забыто!"
Галина Абрамова3
 
понравилось, Галина! Спасибо за пришедшее Откровение.

Растопится тьмы пелена
посылом в глубину вниманья.
Когда сердечно покаянье,
услышишь с Неба голоса.

Внесут покой, твори лишь Славу
и Образ пред собой держи -
ту златоглавую Державу!

Для спеси не жалей вожжи
и угости кнутом разгулье,
где словоблудье правит пир!

Приди, святое Любомудрие,
И проСВЕТи собою мир.

Светлана Кременецкая   
06.08.2019 15:42 


Рецензии